
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 400 г |
Мука | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Вода | немного |
Небольшая луковица | 1 шт |
Соль и чёрный молотый перц | по вкусу |
Приготовление
1.Из муки и яиц замесить гладкое, эластичное тесто, добавляя воду понемногу при необходимости. Завернуть в пленку и дать полежать 20-30 минут.

2.Для начинки соединить творог, мелко нарезанный лук, соль и перец.

3.Раскатать тесто и вырезать из него кружки.

4.Выложить в центр каждого кружка начинку и защипнуть края. Отварить вареники в течение 3-5 минут после закипания.

5.Подавать со сливочным масло, сметаной и зеленью.


Ням
Вкусно.
🍶
Для начисления баллов, пожалуйста, присылайте фото блюда в готовом виде.
Вкусные
👍
Очень вкусные
Вкусно
Очень вкусно
.
)
Хороший завтрак.
Вкус отменный
В компании со сливками еще вкусней.
С маслицем очень неплохо. Понравилось.
Здорово
Наши вареники
необычно
С любимой сметаной
Вот и наша вкуснятина!Жёлтенькие от куркумы в тесте.Ох и любим мы специи!!!
С любимой сметаной вкуснее будет))
Попробовали несладкие вареники. Моим понравилось не сливать всю водичку и побольше положить масла
Часть сделала несладкими с творогом, часть - сладкими с вишней. Эти несладкие
Объедение!
очень вкусно!!!
Прикрепляются фото