
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 400 г |
Мука | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Вода | немного |
Небольшая луковица | 1 шт |
Соль и чёрный молотый перц | по вкусу |
Приготовление
1.Из муки и яиц замесить гладкое, эластичное тесто, добавляя воду понемногу при необходимости. Завернуть в пленку и дать полежать 20-30 минут.

2.Для начинки соединить творог, мелко нарезанный лук, соль и перец.

3.Раскатать тесто и вырезать из него кружки.

4.Выложить в центр каждого кружка начинку и защипнуть края. Отварить вареники в течение 3-5 минут после закипания.

5.Подавать со сливочным масло, сметаной и зеленью.


Матроскин, ты забыл начислить мне баллы за 20 июля
Все баллы на месте, Татьяна. Пожалуйста, проверяйте.
у нас в некоторых варениках творог "убежал" :-( но все равно было очень вкусно
Отличный рецепт!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
) вкусно
Пальчики оближешь!
Вкусно и полезно.
Ням
Вкусно.
🍶
Для начисления баллов, пожалуйста, присылайте фото блюда в готовом виде.
Вкусные
👍
Очень вкусные
Вкусно
Очень вкусно
.
Хороший завтрак.
Вкус отменный
В компании со сливками еще вкусней.
С маслицем очень неплохо. Понравилось.
Здорово
Наши вареники
необычно
С любимой сметаной