
20-40 мин
Ингредиенты
Шпинат | 200 г |
Творог «Простоквашино» | 180 г |
Желток | 1 шт. |
Манка | 3 ст. л. |
Сладкая паприка | 1 ч. л. |
Порошок карри | ½ ч.л. |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Мука | для панировки |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Шпинат по необходимости разморозить, тщательно отжать. Соединить все ингредиенты, кроме растительного масла, в чаше блендера и измельчить до однородности.
2.Смоченными в воде руками сформировать сырники, панировать в муке.
3.Разогреть сковородку с растительным маслом на среднем огне и обжаривать сырники по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности. Также можно выложить сырники на противень и запечь в духовке при 180С в течение 20 минут.
4.Приятного аппетита!


Вкусно, зря побоялся больше шпината положить
Вкусно
Эх, маловато шпината((
За чужие фото Матроскин баллы не начисляет
спасибо!) будем делать ещё, попробуем с кунжутом, с сыром)
Запекала в духовке. Предварительно плохо отжала шпинат. Получились из-за этого рыхлые. Но вкус на любителя.
Вот у нас такие сырнички больше всех Печкину пришлись по вкусу!
Хороши сырнички )
Оригинально
необычно и вкусно )
Юлия, для получения баллов, пожалуйста, присылайте фото готового блюда.
.
Хороши!