
20-40 мин
Ингредиенты
Картофель | 5-7 шт |
Кабачок/цукини | 1-2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Творог «Простоквашино» | 150 гр |
Рисово-пшенные хлопья | 100 гр |
Мука | 3 ст.л. |
Соль и зелень | По вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 250 гр |
Зелень и чеснок | По вкусу |
Масло | Для жарки |
Приготовление
1.Вот все продукты, что нам понадобятся:

2.Смешиваем творог, сметану, хлопья и яйца. Хорошо перемешиваем. Оставляем для набухания хлопьев.

3.Трем на крупной тёрке картофель и кабачок.

4.Смешиваем овощи и смесь с творогом. Добавляем зелень и муку. Соль по вкусу.

5.Жарим до румяной корочки на умеренном огне.

6.Для соуса смешиваем сметанку с зеленью и чесноком. Вот и готово!!!


!
)
Для получения баллов присылайте оригинальное фото приготовленного Вами блюда.
Вкусно и полезно
Вкусно..
Прикольно с творогом и хлопьями)! Очень вкусно получилось!
Вкусно, но разницу с творогом и без не почувствовали.
.
очень вкусненькие
Оладки уже тоже съели, по этому вот максимум, что я могу:
Геннадий, тогда жду новое фото для начисления баллов.
Сметанку не выдержали, и съели, пока оладки остывали.
А где же сметанка при подаче?
Вкусно
Я рада,что вам понравилось😊
+