20140808 161432
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 2 ст. л.
Молоко «Простоквашино» 3 ст.л.
Сливки «Простоквашино» 100 мл
Измельченное печенье 1 стакан
Сливочное масло 200 гр.
Сливочный сыр 250 гр.
Ванилин 1 пакетик
Яйца 3 шт
Мука 5 ст. л.
Шоколад 150 гр.

Приготовление

1.Измельчаем печенье. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.

2.На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванилин и смешиваем. Можно добавить молоко для вкуса.

3.Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.

4.Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимаем с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не растворится, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.

5.Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000