
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст л. |
Масло «Простоквашино» | 50 гр |
Мука | 40 гр |
Вода | 70 гр |
Яйцо | 1 шт |
Семга | 100 гр |
Зелень для украшения | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Готовим заварное тесто-смешиваем в кастрюле воду с маслом, ставим на огонь, пока масло не растопится. Снимаем смесь с огня, добавляем муку, тщательно смешиваем муку с маслом, присаливаем. Ставим кастрюлю обратно на огонь и постоянно мешаем до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.

2.Выкладываем тесто на кондитерскую бумагу, смазанную маслом (выкладываем с помощью кондитерского мешка или чайной ложной). Ставим наши пирожные в заранее разогретую до 180 ºС духовку на 20-25 минут.

3.Достаем из духовки наши пирожные.

4.У всех или у части пирожных надрезаем верхушку так, чтобы внутрь можно было положить кусочек красной рыбки и сметану или сливочный сыр. Сметаной украшаем верхушки пирожных. Часть пирожных можно украсить просто рыбкой сверху. Пирожные и само блюдо украшаем зеленью, подаем к столу - приятного аппетита!!

