2

Ингредиенты

Средний кабачок-цукини 2 шт.
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 50 г
Мука 50 г
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Сметана «Простоквашино» для подачи

Приготовление

1.Кабачки нарезать брусочками, посолить.

«Наггетсы» из кабачков

2.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с сухарями.

«Наггетсы» из кабачков

3.Яйца взбить вилкой до однородности. Кабачки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях и сыре. Разогреть глубокий сотейник с растительным маслом (фритюр) и обжарить кабачки до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Подавать со сметаной.

«Наггетсы» из кабачков

4.Приятного аппетита!

«Наггетсы» из кабачков
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000