40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 гр |
Сливки «Простоквашино» | 50 гр |
Мясо (филе свинины) | 450 гр |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Кетчуп | 3-2 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Приготовление
1.Нарезать мелкими кусочками мясо. Добавить горчицу, перемешать.
2.Нарезать мелко репчатый лук.
3.На крупной терке натереть морковь.
4.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5.Добавить морковь. Обжарить.
6.Добавить мясо и также обжарить. * Лучше мясо обжарить отдельно, а потом перемешать с морковью и луком.
7.Добавить сметану и сливки (кетчуп - по желанию). Посолить, добавить имбирь и/или другие специи. Тушить на маленьком огне минут 30. Подавать можно с любым гарниром. Мне нравится с рисом или картофелем.

Вкусно
+
С горчицей вышло неожиданно вкусно
Нежное мясо получилось
Вкусно.
Супер
*
Вкусное, мягкое получается
Не соответствует рецепту((
это поленилась морковку добавлять. А имбирь что-то совсем не понравился в таком блюде. Часто тушу мясо в сливках и сметане.
Вкусное мясо
Сочно,вкусно!
вкуснота
Очень вкусно. Горчица придала пикантный вкус мясу, соус получился приятный. С пюре было супервкусно
Делала из куриного филе. Муж сказал:"Давай филе всегда так готовить!". Очень вкусно.
Неплохо получилось, горчица продала пикантности
вкусненько
Спасибо за прекрасный рецепт.