
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100грамм |
Мясо курицы | 600грамм |
Изюм | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Растительное масло | 50 грамм |
Мука | 10 грамм |
Приготовление
1.Мясо курицы разрезать на куски, натереть солью, корицей.

2.Изюм залить 1/2 стакана воды, проварить 5-10 минут, смешать с мукой, зажаренной на жиру. Добавить сметану.

3. Полученным соусом залить мясо и тушить 15-20 минут.


Добавляем картошку и получаем полноценное второе блюдо 👍😉
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Как-то заманчиво)
папробую