Img 3836

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» по желанию
Свинина 500 г
Сыp полутвердый 100 г
Шампиньоны свежие 5 штук
Майонез 4 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец,специи по вкусу
Масло растительное 3 ст.л.

Приготовление

1.Для того чтобы тонко нарезать мясо, можно его ненадолго отправить в морозильную камеру, чтобы кусок слегка «схватился», или просто отбить медальоныдо до толщины 0,5 см.Пока вы готовите остальные ингредиенты блюда, присолите ломтики мяса, вы можете также приправить мясо любимыми специями.

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке

2.Нарежьте грибы тонкими ломтиками, сначала разрезав их пополам вдоль по ножке, а затем продольными ломтиками толщиной 0,5 см.

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке

3.Сыр натрите на мелкой терке.

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке

4.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом «Простоквашино» или растительным маслом.

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке

5.Разложите на дно кусочки мяса.По опыту скажу, что мяса в один слой будет мало. Хорошо если их будет 2.

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке

6.Смажьте мясо тонким слоем майонеза (я использую для этого силиконовую лопатку).

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке

7.Далее разложите ломтики грибов, при этом старайтесь не выходить за границы мясных медальонов, чтобы мелкие кусочки не подгорели.Посолите и поперчите шампиньоны.

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке

8. Смажьте опять майонезом .

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке

9.И посыпаем натеpтым сыpом.

10.Установите режим «выпечка» на 60 минут, хотя уже спустя 40 минут можно проверить готовность мяса.

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке

11.Мясо по-французски с шампиньонами можно доставать, а можно оставить на подогреве еще на пол часа. Оно от этого станет только нежнее. Доставать широкой силиконовой лопаточкой.

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке

12.Мясо по-французски с шампиньонами готово!

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке

13.Выкладываем мясо на таpелку и подаем с любым гаpниpом.В мультиваpке оно получилось сочнее и мягче, чем в духовке. Что и тpебовалось доказать. Опять же мне не неужно мыть кастpюли и отскpебать фоpму для запекания. Ополоснула мультиваpочную чашу и свободна. Приятного аппетита!:)

Мясо по-французски с шампиньонами в мультиварке
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (16)
 Вероника
Вероника 12 марта 2020

)))))

W1siziisijiwmjavmdmvmtivmwxndm01ohvkbv9jtudfmjaymdazmtjfmtc0ndmylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a6a90640be55f822
Мария
Мария 24 декабря 2019

Но развалилось, но вкусно

W1siziisijiwmtkvmtivmjqvc2hmbhl2bgc0x0lnr18ymde5mtiynf8xnzu4mzauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=55e373afb5b8556f
Наталья
Наталья 03 августа 2019

Вкусно

W1siziisijiwmtkvmdgvmdmvenhzdzewzdnjx0fcqujenthcx0u3njlfndvbq184n0i3xza2n0jfmtu3req2os5qcgvnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=5a5c60a5b5192464
Татьяна
Татьяна 24 марта 2019

поздно вспомнили :-) ладно, не нужно баллов. просто было вкусно! :-)

Татьяна
Татьяна 22 марта 2019

сытный выходной

W1siziisijiwmtkvmdmvmjivogltcwppbmh4ov8ymde5mdmymv8ymdewndguanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=e9e3287a40f5d026
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 23 марта 2019

Татьяна, не видит Матроскин Вашей салфеточки((

Кристина
Кристина 26 декабря 2018

W1siziisijiwmtgvmtivmjyvn2cybnc4zw1sbl9jtudfmjaxntaymtzfmtkzotqwlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=f8fab102aeb136cc
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Елена
Елена 21 октября 2018

W1siziisijiwmtgvmtavmjevmtyxync3ewyxb18ymde4mtaymv8xmdizmdeuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=59af57e0878c3f41
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Виктория
Виктория 25 апреля 2018

Нежное и очень сочное

W1siziisijiwmtgvmdqvmjuvodfqa2xpexm4cv8ymde4mdqwof8xmzm0mjauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=3f6f008339b4a3f1
Анна
Анна 09 апреля 2018

Вкусно

W1siziisijiwmtgvmdqvmdkvmjm5zdvmnjc1zv8ymde4mdqwov8xmdayntjfms5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=ee917fa4b54602a9
ирина
ирина 29 декабря 2017

Наш обед,сытно

W1siziisijiwmtcvmtivmjkvmmgxz25pzxlpof9jtudfmjaxnzeymjlfmtmwnjm3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=d1913afb44112e98
Анастасия
Анастасия 07 августа 2017

А у меня с лесными грибами, еще вкуснее)))

W1siziisijiwmtcvmdgvmdcvodhxdnrzy2h6dv8ymde3mdgwn18xodaxmdiuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=43282342317a5ec2
Андрей
Андрей 10 марта 2017

вкусно

W1siziisijiwmtcvmdmvmtavmmnyazq2cxdxyv9tqu1fmtu4ni5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=251334b13818d61d
АЛЕКСАНДРА
АЛЕКСАНДРА 02 октября 2016

В духовке тоже бесподобно, одно из любимых блюд

W1siziisijiwmtyvmtavmdivnja0bho2mwxqel80shfzuzlhvhvmay5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=22794118ba310966
елена
елена 17 августа 2016

сытно

W1siziisijiwmtyvmdgvmtcvmzc5yzhlzgzxnl9jtudfmjaxnja4mtvfmja1nzi1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=71adba8e26053083
Ольга
Ольга 13 мая 2016

Вкусно, сытно, аппетитно!)))

W1siziisijiwmtyvmduvmtmvohf1bdczbgdpmf9jtudfndi5n18xntawedexmjuuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9e48c0737e98b4db
Анна
Анна 17 декабря 2014

Шампиньоны – это, без преувеличения, самые распространённые грибы в мире. Они используются во многих кухнях мира, в том числе и в авторских блюдах самых знаменитых мастеров поварского дела. При этом не всем известно, что шампиньоны являются одним из немногих видов грибов, которые выращиваются исключительно в искусственных условиях (на специальных грибных фермах или дома). Первые же культивируемые шампиньоны появились в Италии более тысячи лет назад, после чего они стремительно распространились по всему миру. В Европе самыми первыми их стали выращивать французы еще в 17 веке. Кстати, некоторые из монархов того времени создавали у себя дома специальные помещения (как правило, в подвалах), в которых для них выращивали этот гриб, так как он считался настоящим деликатесом и достаточно дорогим и редким лакомством, которые могли вкушать только избранные. Давайте же и мы попробуем приготовить на основе этих особенных вкусных грибов не менее изысканное и очень интересное блюдо!