Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | по желанию |
Свинина | 500 г |
Сыp полутвердый | 100 г |
Майонез чесночный | 3 ст.л. |
Помидоры | 1 шт. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Соль,черный молотый перец,специи | по вкусу |
Зелень(укроп,петрушка) | для украшения |
Приготовление
1.Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
2.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить,приправить специями для свинины.
3.Сыр натереть на тёрке(я покупала натёртый сыр),помидор помыть,нарезать кружочками.
4.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом «Простоквашино» или растительным маслом.
5.Разложите на дно кусочки мяса.По опыту скажу, что мяса в один слой будет мало. Хорошо если их будет 2.
6.Смажьте мясо тонким слоем майонеза (я использую для этого силиконовую кисточку).
7.Выкладываем кружочки помидорки.
8.Смажьте опять майонезом .
9.Верх посыпаем сыром.
10.Устанавливаем чашу в мультиварку.
11.Выбираем режим «Выпечка»,устанавливаем время-40 минут.Нажимаем Старт.
12.После сигнала о готовности мясо по-французски можно доставать, а можно оставить на подогреве еще на пол часа. Оно от этого станет только нежнее.
13.Мясо по-французски готово!Выкладываем мясо на таpелку и украшаем зеленью.
14. Приятного аппетита!:)


Вкуснота 😋
Вкусно
Баллы за это фото начислены тут за рецепт "Отбивные супер мягкие, быстро и без "молотка"
Только без помидоров
это очень красиво и вкусно, по-французски же)))
вкусное мяско
МММ☺️
.
Ням
мясо по-французски это великолепно!
Вкусненько
вкусняшка
Всегда готовлю для праздничного стола
Очень вкусно!
Евгения, по-прежнему прошу на фото предоставлять одну и ту же деталь. Пока баллы начислить Вам не могу.
Без помидорок не так сочно((
Очень вкусно!
У нас со сметаной " Простоквашино".
Очень вкусно
Очень нежно, сочно и вкусно
а если еще первым слоем выложить кружочки картофеля,то и гарнир готовить не нужно ,получается блюдо "все включено"
Вкусно получилось)