
больше часа
Ингредиенты
Филе свинины | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Грибы | 200 г |
Луковица | 1 шт крупная |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Сыр | 200 г |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление
1.Картофель очистить, нарезать тонкими пластинками, посолить.
2.На растопленном сливочном масле обжарить нарезанные лук и грибы до золотистого цвета в течение 7-10 минут, помешивая, посолить.
3. Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить и поперчить.
4.В форму для запекания выложить картофель, сверху выложить лук и грибы, мясо, накрыть фольгой и запекать в духовке, при 180С, 30 минут.
5.Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной. Снять фольгу, выложить сверху мяса и запекать еще 20-30 минут до готовности.
6.Приятного аппетита!


Очень люблю этот рецепт!
Вкуснятина
За чужие фото Матроскин баллы не выдает.
Бесподобно
Просим предоставлять фото блюда, приготовленного по рецепту.
Вкусно
Вкуснотень
Очень вкусно
.
Вот такая красота получилась!
))
Вкуснотища
+
+
Люблю такое мяско
вкусно
м-м
Очень вкусно.