
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Свинина | 300 граммов |
Сало свежее | 100 граммов |
Морковь | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Панировочные сухари | по вкусу |
Соль, специи | по вкусу |
Подсолнечное масло | |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.ложки |
Приготовление
1.Делаем соус: смешиваем сметану, соль, специи. Отбиваем мясо и обваливаем в соусе. Оставляем пропитаться на час.

2.Сало, морковь и лук нарезаем соломкой.

3.На кусочек мяса выкладываем сало, лук (предварительно вымачиваю в уксус+вода, соотношение 1:3) и морковь.

4.Скручиваем рулетиком и закалываем шпажками.

5.Каждый рулетик обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

6.Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 10-15.


+
Вкусные и красивые.
любимое блюдо мужа
Красиво и вкусно.
Вкусно
Вкусно
Объединение
Мои рулетики из говядины, а в начинке сало и вместо лука и моркови, соленый огурчик и чесночек.
вот такие получились
Делала сестренка, очень вкусно получилось. Перед подачей на стол зубочистки убрали
вкусно
Очень вкусно
наше любимое блюдо)
вкусно
Очень вкусно! А у меня и на мангале)