
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Фарш | 0,5 кг |
Тыква | 0,5 кг |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Батон | 2 ломтика |
Яйцо | 1 шт |
Соль, перец, приправа | по вкусу |
Молоко «Простоквашино» | 0,5 ст |
Приготовление
1.Тыкву очистить от кожуры, семян и мякоти, порезать на кусочки и натереть на мелкой терке.

2.Лук мелко порезать или натереть.

3.Морковь натереть на мелкой терке.

4.Пару кусочков батона размочить в молоке. В фарш добавить все подготовленные продукты, яйцо, соль, перец и приправы.

5.Фарш хорошо перемешать, чтобы он стал однородным.

6.Формируем котлетки и обжариваем их на разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

7.Если готовить котлетки для деток, то после обжарки можно их протушить на слабом огне.


)
Вкусные и нежные
вкуснота, да еще с подливкой
Полезно и вкусно!
Детям понравились!
Необычный,но вкусный вариант котлет
Котлеты
+
Вкусно , понравилось
*
С бараниной, морковные
Ням
Вкусно
)
)
Вкусно
.
)
+
очень вкусно.
+
Вкусно и быстро