
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Смешанный фарш (свинина/говядина) | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Молоко «Простоквашино» | 150 мл |
Белый хлеб | 100 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Сыр «Простоквашино» | 200 г |
Зелень по вкусу | 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление
1.Лук и чеснок мелко нарезать, хлеб замочить в молоке и отжать. Смешать отжатый хлеб, фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец.

2.Для начинки зелень мелко нарезать, сыр натереть и смешать со сметаной.

3.Из фарша сформировать круглые тефтели, выложить их в форму для запекания, с помощью дна стакана сделать в центре углубления.

4.Выложить начинку в углубления и запекать 30-40 минут до золотистого цвета и готовности.

5.Приятного аппетита!


Звучит и выглядит заманчиво вкусно, захотелось приготовить!😍
Интересные гнезда-котлетки
👍
Матроскин выдает баллы за оригинальные фото
вкусно и оригинально
!
)
Муж оценил ужин😀
Вкусно
Спасибо за рецепт, детям понравилось!
Очень вкусно
супер