
Ингредиенты
Фарш | 800 г |
Луковица | 1 шт |
Сладкий перец | 1 шт |
Панировочные сухари | 100 г |
Яйца | 5 шт |
Сушеная зелень | 1 ч.л. |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Зеленый горошек | 150 г |
Морковь | 150 г |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Растительное масло | Для жарки |
Приготовление
1.4 яйца отварить вкрутую. Лук и сладкий перец нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла, помешивая, до золотистого цвета. Остудить.
2.Смешать в глубокой миске фарш, сухари (при использовании хлеба его нужно предварительно замочить в воде и затем отжать от лишней жидкости), обжаренный лук и перец, сушеную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Оставшееся сырое яйцо размешать в чашке до однородности, половину вылить в фарш и размешать, половину яйца оставить для смазывания рулета сверху.
3.В форму для запекания выложить кусок фольги, на него в виде прямоугольника выложить хорошо перемешанный фарш. По центру выложить отварные яйца.
4.С помощью фольги завернуть края в виде рулета, придать форму, снять фольгу (можно дополнительно придать форму фаршу смоченными водой руками) и смазать рулет оставшимся яйцом. Запекать в заранее разогретой 180С градусов духовке около 40 минут до золотистого цвета и готовности. По желанию, пока запекается рулет, приготовить гарнир из зеленого горошка и моркови: растопить на среднем огне сливочное масло, выложить на сковороду небольшую (или нарезанную кусочками морковь) и зеленый горошек, и, помешивая, обжарить в течение 5-7 минут до готовности.
5.Приятного аппетита!


Замечательный рецепт, спасибо!
Отправили по адресу)
Вкусный)))
мой рулет
У меня отварной картофель на гарнир. Вкусно
Очень вкусно
Мясной рулет с вареными яйцами
Будем готовить
Рулет вкусный.Будем готовить ещё не раз.
Очень вкусный рулетик)
ОООчень вкусный рулет))))хотя и на вид не очень)) правда, вместо панировочных сухарей у нас батон на молочке простоквашино, а на гарнир огурцы со сметанкой простоквашино)))) спасибо за рецепт!!!
Рулет с необычной начинкой
Мясной рулет (Чсть 2) Теперь ответственная часть, лицом мне в грязь бы не упасть. Разложим смесь мы на фольгу и внутрь яйца заверну.В духовку мы рулет отправим,какой-нибудь гарнир сварганим.Возьму я маслица немножко, поджарим мы морковь с горошком.Ну вот и все, рулет готов,какой он вкусный, нету слов. Спасибо за рецепт друзья!Готовить с вами буду я всегда!
Мясной рулет. (часть 1) Где же мне узнать ответ, что приготовить на обед. Спрошу я у Матроскина совет и он расскажет про мясной рулет. Лучёк я с перчиком поджарю и с нежным фаршем все смешаю. Добавлю хлебушка немножко и пряностей пол чайной ложки.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт)))
Вкуснотища!!! Спасибо, Матроскин!
Пожалуйста!
Очень вкусно
Несложный рецепт, но очень вкусно! Запах очень аппетитный!!!Спасибо!!!
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Со светлой Пасхой!
Вкусно и очень аппетитно!! С праздником Светлой Пасхи всех!!!
Мясной рулет с вареными цветными яйцами))
Добрый дееь! Вот такой красивы рулет у меня получился! А какой вкусный!!!
Не думала, что такое красивое интересное блюдо так просто готовится. Спасибо за рецепт. Станет, думаю, частым украшением нашего стола.
Ну очень вкусно. Спасибо за рецепт
Да не за что) Матроскин рад стараться!
Классный!
Еще вкусно его кушать с горчицой
Вкусный рулет,ушёл быстро