
больше часа
Ингредиенты
Филе куриной грудки | 2 по 250 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Приготовление
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 ºС. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Вместо грудки свиной язык, приготовленный по такому рецепту
А в рецепте куриная грудка
Тоже из свинины
Приготовили из свинины. Очень вкусно
И правда супер.
Ммм супер
Вкусно
))
Нежное
С жареным луком очень вкусно!
вкуснота
А я по этому рецепту делаю грудинку! Во рту тает!
такое мяско
А что бы не сухая вышла,я сверху смазываю сметанкой Простоквашино.
не только из курочки, всегда делаем такое мяско на Пасху
вкусно, делали индюшатину
Суховатая получилась курочка