613

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 350 мл
Вишня замороженная без косточек 400 г
Сахар 200 г
Желатин 1.5 ст.л.
Сахар ванильный 1/2 пакетика
Яйца 2 шт

Приготовление

1.Желатин замачиваем для набухания в небольшом количестве воды.

2.Вишню размораживаем и с половиной сахара измельчаем в блендере.

3.Сливки смешиваем с ванильным сахаром и доводим их до кипения.

4.Яйца взбиваем с оставшимся сахаром на водяной бане и не переставая взбивать, постепенно вводим в них горячие сливки.

5.Взбиваем пока масса не загустеет и снимаем с огня.

6.Желатин распускаем в сливочно — яичной массе.

7.Затем ставим в посуду с холодной водой и взбиваем до полного остывания.

8.После этого добавим вишнёвое пюре с сахаром, снова хорошо взбиваем миксером.

9.Раскладываем в вазочки и ставим в холодильник до полного застывания.

10.Готовый мусс вишнёвый украшаем вишней и подаём на стол.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)
Дана
Дана 11 августа 2020

Освежает!

W1siziisijiwmjavmdgvmtevnxp6a296ng05cl9jtudfmjaymda4mtffmdkxmtu4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=95a97b12ab159b68
юрий
юрий 02 августа 2020

W1siziisijiwmjavmdgvmdivnxz4ngp4y3jrnf9jtudfmjaymda4mdjfmjewmja0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=2db4cc97a40c5f16
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Мария
Мария 22 марта 2019

.

W1siziisijiwmtkvmdmvmjivemqzmhdlogt5xziwmtkwmze4xzezndewni5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=0ebb6b88f08ef4e7
Евгения
Евгения 29 сентября 2016

Вкусно

W1siziisijiwmtyvmdkvmjkvnxcznzd3cxlhdv8xndc1mtm5mdgyntg0xzexndg2ntq1ntguanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=551b00f163d0aba3

Горячая линия: + 375 44 7 222 000