
15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 500 мл |
Манная крупа | 100 г |
Сахар | 50г (или по вкусу) |
Свежие или размороженные ягоды | 300 г (или по вкусу) |
Приготовление
1.Манку и сахар засыпать в холодное молоко.
2.На среднем огне, постоянно помешивая, довести кашу до кипения и варить 5 минут.
3.Теплую или холодную кашу поместить в блендер с ягодами, взбить до однородного состояния. Подавать, украсив ягодами.
4.Приятного аппетита!


Вот что вышло
..
Вкусно
Хороша кашка, вкусно
с черной смородинооооой!
Отличный десерт
Вот на ужин
Каша постояла в холодильнике,загустела.ваш рецепт выход и сположения
Очень вкусный десерт )))
Вкусно
понравилась очень!
Андрей, пожалуйста, жду фото на каждом из которых был бы один и тот же предмет
Украсили черносливом
вкуснятина!
Класс)
Больше-больше ягод!
Вкусная манка, такую в детстве бабушка делала.
Сыну на завтрак!!!
Для хорошего настроения и заряда энергии на весь день!
Ребёнок сказал всегда делать такую манку,вкусная
За чем же дело стало?
Вкусненько :)
А ягодок можно и побольше!
спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт! Ребенок не любитель манной каши, но мусс с удовольствием съел))
Так можно все каши полюбить)