
15-20 мин
Ингредиенты
Йогурт «Простоквашино» | 250 г |
Клубника | 15-20 шт. |
Сок апельсиновый | 1/3 стакана |
Сахар | 1-2 ст.л. |
Ягоды клубники, черники и вишни | по одной горсти |
Приготовление
1.Возьмём клубнику, переберём её и помоем.

2.Теперь уберём клубнику в пакет, а после - в морозильную камеру.

3.Теперь достанем клубнику из морозильной камеры и переложим её в миксер (или блендер). Туда же добавим йогурт, сок и сахар.

4.Взобьём всё миксером.

5.Перельём всю нашу массу в глубокую форму. Теперь берём ягоды, разрезаем их на небольшие части (кусочки) и добавим их в нашу клубничную массу. По желанию, можно перемешать (но я не перемешивала: так вкуснее выглядит). Ставим в морозильную камеру (желательно на ночь). Утром достаём и можно угощать Ваших домочадцев настоящим вкусом домашнего мороженого. Приятного аппетита!!!


класс
Вкусно
вкусно
Очень вкусно!
Супер десерт на 8 марта,у нас и мороженное и йогурт и сок с фруктами,не хватает только клубнички
Вкусно!
Быстро и вкусно!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Выглядит очень аппетитно! Обязательно попробуем сделать! А так, рецепт - просто класс!!! Спасибо!!!