
больше часа
Ингредиенты
Банан | 2 шт. |
Морковь | 3-4 шт. |
Яйцо | 3 шт. |
Мука овсяная (можно кукурузную) | 1 ст. |
Кефир | 1 ст. |
Сода | 1/2 ч. л. |
Мёд | 3-4 ст. л. |
Соль | 1 щепотка |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст. л. |
Приготовление
1.В 1 стакан кефира добавляем соду и даём постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.

2.Трём морковь на мелкой тёрке.

3.Взбиваем яйца с мёдом, вливаем это в смесь с тёртой морковью. Перемешиваем.

4.Добавляем в смесь 2 ст. л. сметаны.

5.Перемалываем блендером или вилкой бананы.

6.Вливаем кефир, всыпаем муку с перетёртыми бананами в морковную смесь. Солим. Тщательно перемешиваем.

7.Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут (можно в мультиварке на режиме выпечка 1 час).

8.
9.

Вместо кефира взяла клубничный йогурт. Вкусно, но нужно выдержать в холодильнике где-то день, тогда он раскрывается по полной.
Красивый румяный пирог
ммм
в тесто добавила изюм, корж разрезала на 4 части и смазала творожным кремом, получился мини- тортик!
Супер
Вкуснятина
пирог очень вкусный вышел
Сделала маленькими порциями. Очень вкусно !
Вот такой пирожок :)
Пирог мой
Геннадий, пожалуйста, проверяйте четкость фото, а то Ваш пирог и не разглядеть толком(
Супер! Диетичный! Я ещё добавила ягод, тоже вкусно)
Юлиана, хочу увидеть фото пирога, приготовленного лично Вами)
Какой пирог внутри (сухой, сочный, влажный), если брать кукурузную муку?