
15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 0,5 литра |
Вода | 0,5 литра |
Рис | 0,5 стакана |
Сахар | 1 ст. ложка |
Соль | на кончике ножа |
Сливочное масло | по вкусу |
Приготовление
1.Промываем тщательно рис и ставим вариться в подсоленной воде до тех пор, пока вода практически не выкипит.
2.Доливаем молоко, хорошо перемешиваем, ждем когда жидкость снова закипит.
3.Убавляем огонь, накрываем крышкой и пусть томится около 10 минут, пока рис не станет кашеобразным.
4.Добавляем сахар и столовую ложку сливочного масла. Моя семья любит, чтоб и в каждой тарелке была масляная кайма. Поэтому я кладу по чуть-чуть сливочного масла еще и в порционные тарелки.

Очень вкусно!
!
+
*
Вкусно
Вкусно
Вкусный суп для внучки
Детский завтрак)
Вкуснотища
Супчика не вижу((
Можно кушать
Вкусняшка
Вкусный детский завтрак
Вкусный
Вкусно
Вкусное начало дня!
Вкусный
Вкусно
Вкусно!
Вкусный
Вкусно
готово
Вкусный суп, частенько варю, так как любим всей семьёй!
варила с рисовыми хлопьями для маленькой дочурки
Вкусненько!!