
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 250 гр |
Масло «Простоквашино» | 10 гр |
Горбуша | 200 гр |
Вода | 250 гр |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1. Наполняю кастрюлю водой, подсаливаю ее и довожу до кипения. В это время чищу рыбу, которую кладу в ту же кастрюльку и вновь довожу варево до кипения.
2.После настает черед молока: вливаю его в суп, который варю, пока рыба не приготовится.
3.В готовый суп добавляю кусок сливочного масла. Еда простая и без особых изысков, но ее вкус никого не оставляет равнодушным. Кто ни пробует - удивляется и не верит, что молочный суп из горбуши готовится так легко.

.
А у нас рыбка всегда своя. Сам ловлю. Поэтому рецепт тот же, но из жереха.
сытно
Очень вкусно и сытно!
Супчик не плохой,но на любителя