больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 3 стакана |
гранулированная тапиока | 0,5 стакана |
Сахар | по вкусу |
Кардамон | 0,5 ч л |
Орехи для подачи | по вкусу |
Приготовление
1.Понадобятся молоко, сахар, тапиока, кардамон
2.Вскипятить 1 стакан воды в кастрюле, в кипящую воду всыпать тапиоку, постоянно помешивая, варить в течение 10 минут, пока шарики не станут прозрачными
3.Добавить молоко, сахар и кардамон. Пропорции примерные, на пачке тапиоки должно быть написано, сколько жидкости требуется. Варить, помешивая, 5 минут
4.Немного охладить и разлить по креманкам. Желательно десерт подержать пару часов в холодильнике

тапиока, вообще впервые слышу...