
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Желатин | 3 листа |
Вода | 1/3 стакана |
Сахар | 1 ст. ложка |
Крахмал | 1 ч. ложка |
Ягоды | 100-200 г |
Приготовление
1.Замочить желатин в холодной воде на 15 минут. Поставить молоко на медленный огонь, отжать листы желатина и добавить в молоко вместе с сахаром и ванилином. Нагревать до полного растворения желатина. Перелить в форму и поставить в холодильник до застывания.

2.Ягоды вымыть ,залить 1/3 стакана воды и варить на медленном огне 5-10 минут, добавить 1 ч.л. крахмала и проварить еще несколько минут, остудить.

3.Украсить желе ягодным сиропом


Обожаю желе. Пока дело дошло до фото, уже бОльшая часть вкусняхи была съедена)))))
Пасхальное желе)
Вкусный десерт
Очень вкусно.
Вкусно!
Очень вкусно)
Вкусное желе
*
Добавила в желешку пару ложек какао. А сверху вишня в собственном соку. ммммммм
со свежей клубничкой очень вкусно
Вкусно
Обалденный,нежный десерт.Обьедение
Вкусно! Очень очень вкусно!
Вкусненько :)
Добавили рецепт немного какао! Класс!
А у нас вот так много ягодок)))
Шикарно!
отличное сочетание
Очень легкий десерт!Очень вкусный с яблочком)
с черешней
Вкусно
Двухслойное!)
Вкусно, только без ягод, пока не сезон)))
Дочка просила желе, только сверху я положила просто ягоды)
попробую приготовить
очень даже аппититно
ОЧЕНЬ ВКУСНО....
Очень оригинально