Dsc 0656
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Черешня 400 г
Яйцо 3 шт
Сахар 1/2 чашки
Мука 1/2 чашки
Соль 1/8 ч. ложки
Молоко «Простоквашино» 250 мл

Приготовление

1.Взбить яйца с сахаром в пышную пену.

Молочная запеканка с черешней

2.Добавить муку и соль, взбить. Влить молоко и еще раз взбить до однородного состояния.

Молочная запеканка с черешней

3.В форму выложить черешню(с косточкой) и залить ее яично-молочной смесью.

4.Готовить при температуре 180 ºС 20-40 минут(зависит от размера формы). Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Запеканку можно подавать как горячей(с шариком мороженого), так и холодной.

Молочная запеканка с черешней
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (13)
Анна
Анна 16 мая 2018

Вишни взяла без косточек. Получилось не так красиво как у вас. но очень вкусно.

W1siziisijiwmtgvmduvmtyvmw4xzm9ld2vyal9jtudfmtixoc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=0fbbc5e1cbfb36d4
Наталья
Наталья 13 октября 2016

Черешню заменила на яблоки) спасибо за рецепт) очень вкусно)

W1siziisijiwmtyvmtavmtmvohc4bnvjmtbodl9utvbet09eteuxndc2mzyynzk1mzizlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=f4890bd37074b40e
Татьяна
Татьяна 03 августа 2016

Попробовала с вишней и без косточек (муж с косточками есть не станет), выпекала боььше часа, но ы итоге получилось вкусно

W1siziisijiwmtyvmdgvmdmvmjhwyjf3mm9oyv8ymde2mdgwm18xnju0mzmuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=f79e93c94b59f6d2
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 04 августа 2016

Вот как Вы постарались. Здорово!

елена
елена 12 июля 2016

интересный вкус

W1siziisijiwmtyvmdcvmtivntdnatlmcdaxnl9jtudfmjaxnja3mtjfmdkxnjm4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=15f8816aac897856
Наталия
Наталия 13 июля 2015

ВКУСНЕНЬКО!!!

Елена
Елена 06 июля 2015

С косточкой, потому что она добавит тонкий миндальный аромат. С черешней это не так заметно, но если вы оставите косточку у вишни, то все блюдо будет пропитано миндальными нотками!

Anna
Anna 03 июля 2015

Полина, Елена не участник. Она член жюри. Ее рецепты вне конкурса

Владислав
Владислав 02 июля 2015

В конкурсе может участвовать только 1 рецепт,а это уже 3-ий. Мне кажется или здесь что-то не так?

Полина
Полина 02 июля 2015

А разве в конкурсе могут участвовать несколько рецептов одной хозяйки?

Ольга
Ольга 02 июля 2015

Наверное,из-за того, что без косточки черешня не сможет сохранить свою форму. Сам рецепт очень интересный и простой. Обязательно попробую приготовить этот десерт.)

Anna
Anna 02 июля 2015

Может, она форму потеряет без косточки? Или это для эстетики?

Виталий
Виталий 01 июля 2015

Потому, что автор платный стоматолог.

Наталья
Наталья 30 июня 2015

Простите, почему черешня должна быть с косточкой? Так вкуснее?

Горячая линия: + 375 44 7 222 000