
15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 500 мл. |
Кофе свежесваренный | 500 мл. |
Шоколад белый | 55 г. |
Палочка корицы | 1 шт. |
Приготовление
1.1. Кофе можно подготовить заранее, но так, чтобы за время приготовления он не сильно остыл. 2. В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Попробовать — если напиток получился недостаточно сладким, добавить еще немного шоколада, чтобы потом обойтись без сахара. 3. Влить горячий кофе, перемешать. Палочку корицы вынуть или же оставить для красоты подачи. Разлить мокко по чашкам и подавать.

Добавила и палочку корицы, и молотую - так ароматнее :)
Вместо палочки корицы - молота. Замечательно к завтраку,
*
супер
Мне не очень понравился
Кофе понравился
Вкусный кофе,буду делать
Очень простой и вкусный рецепт!
Нежно, насыщенно, вкусно!
понравился напиток