больше часа
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 1 пачка |
Мука | 1 стакан |
Сахар | 1 стакан |
Яйцо | 3 шт. |
Лимонная кислота | 1 щепотка |
Разрыхлитель теста | 1/2 ч. ложки |
Творог | 1 пачка |
Сгущенное молоко | 1 банка |
Приготовление
1.1. Белки отделяем от желтков, и взбиваем с сахаром и лимонной кислотой.По-одному ввести желтки, очень хорошо взбить миксером.
2.2. Добавляем частями просеянную муку с разрыхлителем для теста и все перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Вылить тесто в форму ( у меня форма 20х20 получатся испеченный корж 3-4 см.), выпекать 25-30 минут при 180С. Дать остыть коржу и разрезать на 2 части. Я обычно пеку 2 коржа. Торт получается около 10 см.
3.3. Затем взбиваем миксером сливочное масло, творог и сгущенное молоко.Коржи прослоить кремом и украсить заранее замороженным тертым шоколадом и мастикой.Приятного аппетита.

Люблю готовить вкусно.
вкусно
У нас не такой красивы, зато вкусно)