Dsc05673
больше часа

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» 1 пачка
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Яйцо 3 шт.
Лимонная кислота 1 щепотка
Разрыхлитель теста 1/2 ч. ложки
Творог 1 пачка
Сгущенное молоко 1 банка

Приготовление

1.1. Белки отделяем от желтков, и взбиваем с сахаром и лимонной кислотой.По-одному ввести желтки, очень хорошо взбить миксером.

2.2. Добавляем частями просеянную муку с разрыхлителем для теста и все перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Вылить тесто в форму ( у меня форма 20х20 получатся испеченный корж 3-4 см.), выпекать 25-30 минут при 180С. Дать остыть коржу и разрезать на 2 части. Я обычно пеку 2 коржа. Торт получается около 10 см.

3.3. Затем взбиваем миксером сливочное масло, творог и сгущенное молоко.Коржи прослоить кремом и украсить заранее замороженным тертым шоколадом и мастикой.Приятного аппетита.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)
Рита
Рита 18 июня 2018

Люблю готовить вкусно.

W1siziisijiwmtgvmdyvmtgvm3z2emfhanhvev9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=88eac608ffb79563
Андрей
Андрей 06 февраля 2017

вкусно

W1siziisijiwmtcvmdivmdyvn2lnmtjyz2h5dl9tqu1fmtm3ns5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=5eda9febc11444bd
Евгения
Евгения 30 апреля 2016

У нас не такой красивы, зато вкусно)

W1siziisijiwmtyvmdqvmzavm2ozcwfvmmppav8ymde1mdmyof8xotmymtguanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=36ada79e0135e731
Марина
Марина 07 февраля 2015

Какой красивый тортик!!! Вы молодец!!! Только как делали мастику и пошаговые фото с ней надо было все таки сделать!!!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000