%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 0.5 ст.
Сахар (для сиропа) 3 ст. л.
Вода (для сиропа) 100 мл.
Белки 1 шт.
Сахар 1-2 ст. л.
Сгущенное молоко 50 гр.
Масло 100 гр.
Сметана 100 мл.
Сода 1/3 ч. л.
Соль щепотка
Сахар 150-200 гр.
Мука 1.5-2 ст.
Консервированный персик 1-2 шт.

Приготовление

1.Яйца соединить с сахаром. Взбиваем блендером в пышную пену.

Мини торт «Пивная кружка».

2.Во взбитые белки добавить муку.

Мини торт «Пивная кружка».

3.Тесто вылить на застеленный пергаментом противень. Желательно, чтобы не был слой толстым. Выпекать при температуре 170 ºС 20 минут. Даем полностью остыть готовому коржу.

Мини торт «Пивная кружка».

4.Делаем крем для прослаивания коржей. Сливочное масло оставляем в тепле до размягчения. Соединяем его со сгущенным молоком и взбиваем блендером (можно хорошенько и ложечкой поработать).

Мини торт «Пивная кружка».

5.Из готового остывшего бисквита вырезаем кружочки. Делаем сироп. Воду с сахаром довести до кипения, остудить. Пропитать кружочки. А можно использовать готовые магазинные сиропы с разными ароматами.

Мини торт «Пивная кружка».

6.На первый пропитанный кружок кладем слой масляного крема.

Мини торт «Пивная кружка».

7.На крем выкладываем тонко нарезанные полоски консервированного персика.

Мини торт «Пивная кружка».

8.Так проделываем столько раз, сколько вы хотите сделать по высоте Вашу кружку для пива.

Мини торт «Пивная кружка».

9.Делаем белковый крем. Это будет пивная пена в кружке, а также для сборки каркаса кружки. Взбиваем 1-2 ст. л. сахара с белком до образования пышной густой пены.

Мини торт «Пивная кружка».

10.Обмазываем этим кремом каркас, а сверху кладем больше, чтобы был вид пены.

Мини торт «Пивная кружка».

11.Делаем тесто для печенья, чтобы сделать саму кружку. Для этого соединяем растопленное масло с сахаром, сметану с содой и солью, в конце добавляем постепенно муку. Тесто может и не взять все 2 стакана, а может понадобиться чуть больше. Если Вы любите необычные вкусы, добавьте немножко молотого мускатного ореха либо замените на ванилин.

Мини торт «Пивная кружка».

12.Получается мягкое нежное тесто!

Мини торт «Пивная кружка».

13.Раскатываем тесто толщиной примерно в пол сантиметра. И отмеряем какой высоты будет ваша кружка. Нарезаем тесто на полоски такой длины.

Мини торт «Пивная кружка».

14.Выпекаем в духовке 20 минут при 150 ºС. Можете держать меньше, если хотите сделать кружку более бледненькой! Теперь охлажденное печенье прикрепляем к бокам, «приклеивая» его на крем. Из половинки сушки делаем ручку бокала. Сверху можно добавить еще белкового крема, поместив его в шприц или обычный пакет, и выдавить красивым узором на верхушку Вашего торта! Приятного чаепития!!! И с праздником дорогие и любимые мужчины!!!

Мини торт «Пивная кружка».
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000