
20-40 мин
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое | 250 г |
Мука | 30 г |
Творог «Простоквашино» | 400 г |
Белый шоколад | 100 г |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Клубника | 80 г |
Голубика | 80 г |
Малина | 80 г |
Сахарная пудра | 10 г |
Приготовление
1.Тесто слоёное тонко раскатать на присыпанном мукой столе, вырезать из теста при помощи круглой формы кружки диаметром 8-10 см. Разогреть духовку до 180 градусов, тесто переложить на противень, проткнуть тесто вилкой и выпечь до готовности в течение 10-12 минут.

2.Белый шоколад растопить со сливочным маслом и взбить эту массу с творогом. Крупные ягоды разрезать пополам.

3.Сложить мильфей: основа, потом крем из творога и белого шоколада, потом ягоды, потом снова тесто, крем, ягоды, повторить 5 раз, готовый десерт посыпать обильно сахарной пудрой.

4.Приятного аппетита!


!!!!
!
пасиб
За чужие фото Матроскин баллы не начисляет
Очень вкусно, у нас земляничка и черешня
Отличный ягодный выбор!