2
20-40 мин

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое 250 г
Мука 30 г
Творог «Простоквашино» 400 г
Белый шоколад 100 г
Масло «Простоквашино» 50 г
Клубника 80 г
Голубика 80 г
Малина 80 г
Сахарная пудра 10 г

Приготовление

1.Тесто слоёное тонко раскатать на присыпанном мукой столе, вырезать из теста при помощи круглой формы кружки диаметром 8-10 см. Разогреть духовку до 180 градусов, тесто переложить на противень, проткнуть тесто вилкой и выпечь до готовности в течение 10-12 минут.

Мильфей с творогом и ягодами

2.Белый шоколад растопить со сливочным маслом и взбить эту массу с творогом. Крупные ягоды разрезать пополам.

Мильфей с творогом и ягодами

3.Сложить мильфей: основа, потом крем из творога и белого шоколада, потом ягоды, потом снова тесто, крем, ягоды, повторить 5 раз, готовый десерт посыпать обильно сахарной пудрой.

Мильфей с творогом и ягодами

4.Приятного аппетита!

Мильфей с творогом и ягодами
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
 Вероника
Вероника 28 июня 2020

Очень вкусно, у нас земляничка и черешня

W1siziisijiwmjavmdyvmjgvnnl3ymuwc3q4zf9jtudfmjaymda2mjhfmtixntiwlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=6c63b5890171eba2
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 29 июня 2020

Отличный ягодный выбор!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000