
20-40 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 30 г |
Молоко «Простоквашино» | 750 мл |
Мука пшеничная | 270 г |
Яйца | 3 шт |
Сахар | 1 ст. ложка |
Соль | 1/2 ч. ложки |
Зеленый лук | небольшой пучок перьев |
Капуста белокачанная | 500г |
Приготовление
1.Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить 250 мл молока. Добавить муку и тщательно взбить.

2.Постепенно добавить оставшееся молоко, взбить до однородной консистенции. Дать тесту постоять минимум 30 минут при комнатной температуре.

3.Обжаривать блинчики с обеих сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

4.Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла. Добавить нарезанную капусту, накрыть крышкой и тушить до готовности около 20 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

5.Выложить в центр блинчика начинку из масла. Соединить края блинчика вместе в виде мешочка, связать перьями лука.

6.Приятного аппетита!


моим гостям понравилось ))
Вкусные мешочки
вкусно
блины с капустой и грибами новый рецепт ,очень всем понравился ,спасибо за новый речепт.
Вкусно!
Хоть мешочки и не получились, но вышло вкусно!
Первый раз делала мешочки, по-моему получилось неплохо)
Отлично вышло!
красиво
оригинально
отличный рецепт
уж не знаю что и делать ((( все мои фото неправильно отображаются, Матроскин, подскажи что делать?
Муж очень хвалил! Благодаря такой подаче, можно из обычного ужина сделать мини праздником.
Ежедневный праздник!
вкусно!
Как знала, что нужно фотографировать до прихода гостей. Ели даже те, кто капусту не ест.
Наталья, правильная подача тоже важна)
Впервые попробовала заворачивать начинку в мешочки. Надо отметить -получилось торжественно и нарядно.
Можно и на пасхальном столе такое блюдо поставить!
Красиво
Моя дочь очень любит грибочки и эти блинчики станут для нее самыми любимыми.
Олечка, как приготовите, не забудьте провести фотоохоту и результат мне выслать!
аппетитно выглядит !
Приготовила, довольна-таки вкусно получилось)
Елизавета, а фото?(
очень вкусно!
очень интересно и красиво
Получилось очень вкусно!!! Мало того, что эта начинка - одна из моих любимых, так еще и вариант оформления очень красивый! Вот как получилось у нас:
Ну точно красота!
Класс
cупер)))
интерссено !пойду пробовтаь готовить!
Красиво,вкусно,полезно!:-)
Глядя на фото приготовления ,так и хочется попробовать!Обязательно приготовлю и поделюсь впечатлениями!
Жду фотоотчет!