
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 2,5% 400 мл |
Сметана «Простоквашино» | 26% по вкусу |
Просеянная мука | 250 гр |
Мед | 180 гр |
Сливочное масло | 120 гр |
Яйца | 2 шт |
Сахар | 3 ст.л. |
Сухие дрожжи | 8 гр |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Растворите дрожжи в 200 мл молока. Добавьте соль, сахар и яйца. Постепенно, взбивая венчиком, всыпайте муку. Оставьте в тёплом месте на 20 минут.
2.Взбейте сливочное масло с мёдом.
3.Оставшееся молоко нагрейте, не доводя до кипения, и влейте в тесто. Размешивайте очень интенсивно. Затем выпекайте оладушки на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны.
4.Я советую подавать такие оладьи с медовым маслом и густой сметаной «Простоквашино». Блюдо очень подходит для празднования Масленицы. Понравится и мужу, и детям! Приятного аппетита!

))
волшебные оладьи получились
Вкусные оладушки
Не только Галчонка
Вкусно!
Вкусные оладьи
Вкусно
Вкусно
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
)
.
+
Вкусные блинчики
вкусные,нежные
Вкусненькое с мёдом!
Доброе утро) а вот и наш завтрак, всем приятного аппетита и хорошего солнечного дня)
Вот такую гору напекли!!! Только и успела фото сделать!!!😂😂 А горы-то уже и нет!!!!🍽
Пизанская башня вышла!
оладушки с медом
вкусненько
вкусненько
пальчики оближешь
Отличная идея для ужина
Отличные оладьи! И непременно со сметаной!
Хоть так медик кушаем, спасибо, Матроскин!!!
Отличный рецепт
Обожаю мед)
Мне и с медом очень понравились,такой вкус знакомый с детства.
Объедение!