
больше часа
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 150 г |
Сметана «Простоквашино» | 300 г |
Масло «Простоквашино» | 300 г |
Сметана простоквашино | 300 г |
Сахар | 2 стакана |
Сода | 1 ч ложка |
Мёд | 3 ст. ложки |
Масло простоквашино | 300 г |
Мука | 3 стакана |
Яйца | 2 |
Приготовление
1.мёд и соду положить в эмолированную посуду и поставить на огонь. Постоянно помешивая , довести массу до золотистого цвета.

2.снять с огня добавить стакан сахара,яйца, масло, муку . хорошенько вымешать

3.тесто разделить на 4 части выпекать каждую в духовке в течении 5-6 минут.

4.Крем: взбить сметану со стаканом сахара. Коржи прослоить кремом смазать верх и посыпоть крошкой.

У нас праздник
Очень вкусно!
торт-цифра медовик
Ммм вкусно
Очень вкусно
Очень вкусно!
вкусно и просто!
Праздники продолжаются! вкусно до безумия!
Лучшее угощение на день рождения!)
Очень нежный тортик!
Вкусный нежный медовик!
Сверху шоколад, вкусно очень
Медовик
Медовик любимый торт. Очень много рецептов опробовали. Вкусняшка
Любимый рецепт. Вкусный тортик на быструю руку.
Вкусный тортик)
очень вкусно! но у меня крем из сгущенки и сметаны!