
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Бобы маш | 150г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Тмин | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Сладкий соус чили | по вкусу |
Масло «Простоквашино» | 50г |
Приготовление
1.Отварить маш в воде на слабом огне, примерно 30 мин. Добавить карри.

2.В это время нарезать лук полукольцами, а морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Подготовить масло.

3.Потушить на сковороде с маслом морковь и лук.

4.Добавить готовый маш к моркови и луку. Посыпать тмином, приправить соусом чили и кусочком масла. Тушить минуту и подавать.


К луку и морковке ещё добавила тыкву и мяско. Получилось очень вкусно.
Вкусно и полезно.
вкусно