2

Ингредиенты

Копченые сосиски 0,5 кг
Растительное масло 1 стол. ложка
Сладкий перец (желательно красный) 2 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Оливки без косточек 1 стакан
Подсолнечное масло 1/3 стакана
Цедра лимона 2 чайные ложки
Лимонный сок 1/3 стакана
Базилик (свежий или сушеный) 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика

Приготовление

1.0,5 кг копченых сосисок, целенькими поджарить на маленьком огне готовности.Охладить, порезать на кружечки. 1 стол. ложка растительного масла 2 больших красных перца, порезать на квадратики 200 гр сыра, порезть кубиками 1 стакан оливок без косточек На дно банки выложить сосиски, затем слой перца, потом слой сыра, и верхний слой - оливки. Залить все маринадом и плотно закрыть банку. Положить в холодильник на 1-2 дня. Периодически переворачивать банку вверх дном, чтобы маринад впитался во все продукты. Перед употреблением вытащить из холодильника и нанизать эту закуску на деревянные палочки. Украсить блюдо по желанию. Приятного аппетита!

Маринованное ассорти
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000