40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Манная крупа | 1 ст |
Мука | 1 ст |
Сахар | 1 ст |
Сода | 0,5 ч.л |
Яйца | 3 шт |
Уксус | погасить соду |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Подсолнечное масло | для смазывания формы |
Приготовление
1.Яйца взбиваем с сахаром.
2.Добавляем сметану, перемешиваем.
3.Добавляем манку.
4.Добавляем ванильный сахар.
5.Добавляем муку, все перемешиваем.
6.В тесто добавляем гашеную соду и перемешиваем.
7.Смазываем подсолнечным маслом форму, присыпаем мукой и ставим в духовку. При температуре 220 гр печем мин 30-40. Готовность проверяем спичкой.
8.Готовый пирог очень вкусно кушать теплым со сметаной.

Ммм
Вкусно
Очень вкусно!
Вкусно
Вкусный манник! 👍
Выпекаю часто, но никак не успеваю сфотографировать целиком)))
Вкуснятина)
С "глазурью" из сметаны со сгущенкой. Получилось вкусно.
)
.
Вкусно
Вкусный манник)
Как аппетитно!
сколько пузыриков внутри! воздушное искушение
Вкусный, мягкий очень.
Очень вкусно теплым со сметаной
Да, на сметане манник более пышный, чем на молоке
Спасибо
Немного изюма добавила для вкуса)
Мы добавили шоколад внутрь. Очень вкусно.
Добавили мармелад, хороший рецепт спасибо
Чужие фото предоставлять не стоит. Баллы Матроскин за них не выдает.
Вкусный десерт
Простой и вкусный пирожок
Вот фото
Очень вкусный!!!!
Под новый год, можно и пофантазировать!
Фантазии у Вас сказочные!
вкусно к чаю!!
Очень вкусно