
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Макрель (или другая рыбка) | 1 шт. |
Горчица | 2 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.л. |
Приготовление
1.Если рыба заморожена, то ее необходимо разморозить, после чего отрезать хвост и голову, вынуть внутренности и промыть под холодной проточной водой, далее разрезать на 4-5 кусков.

2.После его необходимо смешать между собой соевый соус, сметану и горчицу.

3.Рыбу необходимо поместить в вышеуказанный маринад и обмакнуть в нем со всех сторон, после чего на 20 минут оставить в холодильнике.

4.По прошествии 20 минут рыбу выложить на противень, застеленный фольгой, которая смазана растительным маслом. Поставить рыбу запекаться в духовку на 25-30 минут при 190 градусах. Рыбу лучше подать с кусочками лайма или лимона, соком которых при употреблении можно поить рыбку.


Карась и щука
Отличный рецепт
А мы так приготовили камбалу
Вот и с соусом
вкуснота!!!
Где же горчично-сметанный соус?((
Это голец, очень вкусная красная рыба
очень классно получилась
Рыбка.
А на гарнир картошка со сметаной
Очень вкусно
!
)
Вкусно
Очень нежная
Обалденной вкусноты
Вкусная рыбка
Приготовила так скумбрию, правда положила по две ложки сметаны с брюшко, а сверху горчицей обмазала. Нереально!!
За чужие фото Матроскин баллы не выдает(
*
Рыба получилась очень сочной.
очень вкусная рыбка
Вкусная рыбка
рыбку мы любим