больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 гр. |
Масло «Простоквашино» | 50 гр. |
Свинина | 500 гр. |
Макароны (твердых сортов) | 200 гр. |
Соль | по вкусу |
Базилик сушеный | щепотка |
Кориандр молотый | щепотка |
Семя укропа (молотое) | щепотка |
Лук | 1 средняя |
Чеснок | 1 крупный зубок |
Зелень | 5 гр. |
Мука | 15-20 гр. |
Приготовление
1.Мясо порезать кусочками примерно 2*3, залить водой, посолить и тушить в сковороде более 1 часа, помешивая и подливая воду.
2.Когда мяско станет мягким, подождать пока выкипит вся вода и всыпать муку. Перемешать и затем добавить воду, снова хорошенько перемешать, чтоб не было комочков.
3.Измельчить в блендере лук и чеснок и добавить его в мясо. Все перемешать и потушить еще 5 минут.
4.Далее добавить все остальные специи, масло и сметану. Перемешать, накрыть крышкой и немного потушить. После того как выключите огонь добавьте в блюдо зелень, перемешайте и накройте крышкой.
5.В отваренные макароны добавьте масла сливочного перемешайте и сверху выложте мясо с соусом. Приятного аппетита.

Вкусно
Супер
Очень нежно
Вкусно
Вкусно
Вкусно😊
Добавили немного овощей вместо зелени и было супер вкусно
Очень вкусно! Я добавила к мясу болгарский перец.
Сытный обед)
с рисом, но он тоже с маслицем))
Вкусненько!
Оптимально
Вкусно :) мясо разобрала на волокна, а вот сметаны пришлось добавить меньше, так как дома ее оказалось мало. Но все равно хорошо получилось))
Спасибо за рецепт
Очень вкусный соус!