
20-40 мин
Ингредиенты
Макароны | 200 г |
Тунец консервированный | 1 банка |
Сыр твердый | 10 г |
Кунжут | 5 г |
Приправа для макарон | 5 г |
Сливки «Простоквашино» | 100 г |
Приготовление
1.Макароны отоварить. Лучше брать макароны из твердых сортов пшеницы.

2.На сковороду добавить тунец и сливки. Довести до кипения.

3.В сковороду добавить отваренные макароны. Хорошо размешать.

4.Выложить на тарелку порцию макарон, посыпать сыром, приправой и кунжутом. Приятного аппетита.


Быстро, просто и вкусно. С нигеллой вместо кунжута.
Вкусно
Это блюдо очень люблю и просто в приготовлении. Но использую для тунца только спагетти
Без сыра, но с зеленью)
Макароны с тунцом, соленым огурцом и зеленью
Очень нежно) я еще и овощей добавила)