
20-40 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 10% 400г |
Масло «Простоквашино» | пол ст.л. |
Макароны | 200г |
Куриная грудка | 1шт. |
Грибы шампиньоны | 300г |
Соль и перец | по вкусу |
Приправы | по вкусу |
Приготовление
1.Варим макароны. Какое количество их варить, зависит от Ваших аппетитов. Я готовила большую сковороду. Пока варятся наши макароны мы готовим куриную грудку. Куриную грудку очищаем от кожуры, отделяем от костей, получаем филе, режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
2.Грибы у меня шампиньоны замороженные. Разморозили грибы, промыли и добавили к курице. Посоли и поперчили всё. Я добавила приправу для курицы. И оставила тушить.
3.Макароны наши уже сварились. Отправила их на дуршлаг, затем смешала со сливочным маслом и базиликом сушёным. Добавляем наши макароны к курице и грибам, заливаем всё сливками. И немного ещё тушим до готовности.

Вкусно
Очень вкусное блюдо
.
Быстро и просто.
Без грибов
Вкуснотища
*
Объедение!
Вкусно
Сытно
Очень вкусно. Грибы использовали подосиновики.
вкусно
очень очень вкусно!
вкусно
вкусно получилось
С лесными грибочками!
Макароны с шампиньонами и ветчиной
очень вкусно вышло
У меня с лисичками)
Чудесный рецепт. У меня - с вешенками!
Это очень вкусно. Готовы часто кушать
Получилось вкусно
Наталья, уж очень похоже на кусочек "Пенне Карбонара"
Прошу прощения, ошибочка вышла. Не то фото удалила и поэтому не то фото прикрепила. А блюдо вкусное. Придётся повторить.
С лучком и морковкой еще вкуснее
вкусная подлива
вкусно
браво))
Просто объедение!