
Ингредиенты
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 200 г. |
Сахар | 100 г. |
Шоколад | 200 г. |
Масло сливочное | 100 г. |
Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Приготовление
1.Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см.
2.Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
4.Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 ºС духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

Очень вкусные, мы их еще сверху украсили глазурью и кокосовой стружкой.
Было вкусно
Очень вкусные