
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 180 мл |
Мука пшеничная | 400 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 200 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Черника | 200 г |
Масло растительное | 100 г |
Разрыхлитель | 4 ч. ложки |
Ванильный сахар | 1 ч. ложка |
Соль | 0,5 ч. ложки |
Приготовление
1.Взбить сливочный сыр с сахаром. Добавить яйца и ванильный сахар, взбить. Приготовить тесто: смешать муку, разрыхлитель, растительное масло и молоко.

2.Добавить яично-сливочную смесь к тесту и перемешать. Чернику смешать с 1 ст л муки, чтобы она не опала при выпекании. Выложить ягоды к тесту и аккуратно перемешать.

3.Заполнить формочки на 3/4 тестом.

4.Выпекать в предварительно разогретой до 175 ºС духовке около 20-25 минут или до сухой зубочистки.

Вкусно
Доченьке очень нравятся!
Хороший рецепт, очень вкусные
Обычные мафины без ягод
Сделала не ягодные, а с маком) отличный рецепт теста для маффинов, спасибо!)
Вкусно
Вкусно
Очень вкусные)
Спасибо за рецепт
очень быстро закончились...
Матроскин, ты про меня забыл, наверное?!
Прошу прощения!
одну часть сделала по рецепту, а в другую добавила еще какао
главное - вкус!)
Вот такие маффины с черничкой)))
Очень вкусно
Вместо черники добавляла яблоки, очень вкусные
У меня слегка подгарели );
Очень вкусные маффины!!!
Вкусные и легкие маффины
вкуснота
Вкусно!
У нас вот такие
и у меня красивые получились!
А вот и мои маффины!) Ну оооочень вкусные!
Спасибо. Очень вкусные получились)))
Отличные черничные маффины)
класс!
Вот так вышло)