
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 100 грамм |
Филе свинины | 800 гр. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сыр | 100 гр. |
Сливки 20% | 100 гр. |
Соевый соус | 2 ст. ложки |
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Сок лимона | 2 ст. ложки |
Приготовление
1.1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2.2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3.3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
4.4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Вкусное мяско получилось
Я ещё морковки по корейски добавила, для остроты
вкусно
Довольно необычный вкус у мяса, только посоветовала бы не солить сильно, т.к. соевый соус и лимон дадут кислоту