%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 150 г
Варёное куриное филе 300 г
Мука 50 г
Яйца 2 шт
Твёрдый сыр низкой жирности 50 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Соль по вкусу

Приготовление

1.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель. Таким образом получается негустое тесто.

Лёгкий куриный пирог

2.В тесто добавляем мелко нарезанное куриное филе и натёртый сыр.

Лёгкий куриный пирог

3.Хорошо перемешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем в разогретой до 200 ºС духовке около 30-35 минут (до золотистой корочки).

Лёгкий куриный пирог
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться