
15-20 мин
Ингредиенты
Йогурт «Простоквашино» | 1 стакан |
Желе разноцветное | 2 пакетика |
Желатин пищевой | 1 пакетик |
Приготовление
1.Желе замочить и растворить в теплой воде, вмещать его в йогурт (можно добавить творог) поставить в холодильник до застывания.

2.поочередно «заварить» разноцветное желе, заливать слой за слоем, после застывания предыдущего

3.Поставить последний слой в холодильник, после застывания! порезать и подавать к столу! Просто и со вкусом! Приятного аппетита!


.
Вкусно
вкусно
Вкусно!
Торт из желе.
Оченл вкусно
Обожаю различные желейные десерты!
отличный десерт
вот такое необычное оформление желе в кусочках апельсина
И у нас разноцветное желе,вкуснота
а у нас сегодня такое украшение)
сделали больше слоев
Вот так получилось у меня
Мало кому известно, что прообраз современного йогурта (от турецкого – «густой, плотный») существовал ещё в давние времена. Похожий напиток употребляли древние кочевники, которые наполняли кожаные сосуды молоком и навьючивали их на животных. Под воздействием температуры и постоянного движения молоко бродило, сквашивалось и превращалось в «йогурт».
И малыши, и взрослые обожают вкуснятину в разноцветных стаканчиках: нежные и сладкие, персиковые, клубничные, малиновые… О чем это? Конечно, о йогуртах! Йогурт – это кисломолочный продукт, который производится из натурального молока путем его сквашивания специальными культурами – болгарской палочкой и термофильным стрептококком.