Img 0007

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 2 стакана
Мука 400 гр
Сливочное масло 200 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Луковица средняя 6 шт
Яйцо 2 шт
Сыр 100 гр
Соль по вкусу
Любые специи по вкусу
Растительное масло для обжарки

Приготовление

1.Из муки, разрыхлителя, растопленного сливочного масла и 2 ст.л. сметаны замесить тесто.

2.Выкладываем тесто в форму, сделав края, и отправляем его в холодильник на 30 минут. А в это время лук нарезать полукольцами и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Лук посолить и добавит специи по вкусу.

3.Готовим соус. Соединяем яйца со сметаной, солим, добавляем специи. Взбиваем до получения однородной массы.

4.Натираем сыр на крупной терке.

5.Достаем форму с тестом из холодильника. Выкладываем сначала лук, затем соус, посыпаем сыром. В разогретой до 180 ºС духовке выпекаем 35-40 минут. Приятного всем аппетита!!!

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (9)
Екатерина
Екатерина 11 сентября 2020

W1siziisijiwmjavmdkvmtevnhbvzxe5mhrznl8ymdiwmdkxmv8xotewmjmuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=e22248a19023bf4a
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 13 сентября 2020

Данный пирог видели на фото к рецепту "Пирог с красным луком и беконом".

Элла
Элла 10 декабря 2019

W1siziisijiwmtkvmtivmtavmnbknmfnenply19jtudfmjaxoteymdhfmdkwnta5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=357f3ef46e8cbc5e
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmzvlngowngoym19zdglja2vyxzyucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=739fbfe0bff1f219
Снежана
Снежана 11 ноября 2019

И у меня получилось очень вкусно! спасибо за рецепт!

W1siziisijiwmtkvmtevmtevnxzvbtrzzdh1nl9jtudfmza3ni5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=d80442d707717513
Светлана
Светлана 11 марта 2019

.

W1siziisijiwmtkvmdmvmtevnnpxmjbnc2plml8yndawqkvfov9grtlgxzqyrkffqtrdof81oufequvfmem5ruquanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=776f945288ec420d
Анна
Анна 11 мая 2018

Юлия спасибо за рецепт пирога. Давно его готовила. но к сожалению рецепт был утерян. Благодаря вам и сайту Простоквашино восстановлен. Очень вкусно и ароматно. Добавляю фото. Знаю что его резать нужно остывшим. но очень уж хотелось ...

W1siziisijiwmtgvmduvmtevmjjoownuagg5y19jtudfnjm2my5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=07d19a2c4420e6b6
Инна
Инна 19 января 2018

Мммм нямням

W1siziisijiwmtgvmdevmtgvm2pnm3bsbxh6nv9pbwfnzv8wxzayxza0x2uxmdkzyzjlnjzkztexyzg5ntzimdzmnza4y2q4nwjmytyymzk5zjzmytnjnjk0otnjyzi5ogq1nwy1ywy3zgzfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=cc702796e4ac5a13
Татьяна
Татьяна 21 августа 2017

всем очень понравился. вкусно.

W1siziisijiwmtcvmdgvmjevmwj4ztnnnghqyl8ymde3mdgxof8xnda1ntquanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=024f46fa92c17232
Екатерина
Екатерина 11 февраля 2016

Очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 11 февраля 2016

Пожалуйста, прикрепляйте свое фото этого блюда!

Юлия
Юлия 28 августа 2014

Получается очень вкусно. Понравится и тем, кто не очень любит лук. Никакого запаха лука не остается:)

Горячая линия: + 375 44 7 222 000