
20-40 мин
Ингредиенты
Лосось | 4 куска примерно по 200г |
Белое вино | 100г |
Чеснок | 4 зубчика |
Розмарин | 2 веточки |
Сливочное масло | 5г |
Лимон | 1 |
Соль, черный перец | По вкусу |
Масло «Простоквашино» | 5г |
Приготовление
1.Духовку разогрейте до 200г. Противень и бумага для выпекания. Из бумаги или фольги вырезать четыре прямоугольника.

2.Рыбу обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистите и порежьте на тонкие ломтики. Смешайте с маслом. Лимон порезать на кусочки .

3.В получившиеся прямоугольники из бумаги или фольги положите рыбу, посолите и поперчите. Заверните края внутрь и залейте рыбу вином, затем положите чеснок , розмарин и лимон.

4.Закройте бумагу как конвертики. Положите в духовку на 25 минут. Подавать можно в фольге (бумаге).


еда Богов
Самое летнее блюдо
очень вкусно
Очень вкусно
очень вкусно
Спасибо за одинаковый фон! Теперь у меня нет никаких сомнений в Ваших кулинарных способностях!