
20-40 мин
Ингредиенты
Лаваш | 1 шт. |
Перец сладкий | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриная грудка | половина |
Специи | по вкусу |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Сливки «Простоквашино» | 100 мл |
Сыр «Простоквашино» | 100 г |
Приготовление
1.Лук, перец, курицу нарезать кусочками.

2.Обжарить лук на масле, добавить курицу, обжарить, добавить перец, обжарить

3.Добавить специи и сливки и тушить 5 мин, остудить.

4.Лаваш нарезать кружочками.

5.На каждый кружочек положить начинку и выложить лодочки на противень.

6.Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать лодочки.

7.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10 мин.

