
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Кабачки молодые | 2 шт. |
Сыр твердый | 100 г |
Ветчина или любое другое колбасное изделие | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
1.Разрезать кабачки пополам, вырезать сердцевину. Сердцевину кабачков измельчить, смешать с натертым на терке сыром и ветчиной.

2.Кабачки посолить, поперчить. Выложить в них начинку. Смазать противень раст.маслом, выложить кабачки на противень. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ºС, пока не подрумянятся.

3.Готовые кабачки можно подавать к столу и горячими, как второе блюдо, и охлажденными, как закуску. По желанию можно украсить зеленью и полить сметаной.


😊
Сыр смешала со сметаной. Так понежнее.
И полила сверху ..
У меня кабачки оказались большеваты..И их мало на противень... Порезала на кружочки! А посреди голая начинка... ВСё скушали на ура!
Я делала с баклажанов, очень вкусно)
вкусные лодочки
Несовсем лодочки, но очень вкусно!
Из баклажанов
Вкусное блюдо
Очень вкусно!Только не лодочки, нарезка кружочками!
Действительно вкусно
Вкусно!
Кабачковая вкуснятина!
Сытненько!
вкусненько
это действительно вкусно, сытно, легко!)
С такой же начинкой, но из баклажанов.
интересный рецепт,но мне здесь не хватает помидорки сверху
Тоже думаю, что помидоры не помешают!
мой маленький флот лодочек!
Отличный флот!