
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2-3 т. ложки |
Мясной фарш | 500 гр. |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста белокачанная | 1 шт. |
Соус томатный | 4 ст. лож. |
Соль | по вкусу |
Перец, специи для мяса | по вкусу |
Вода | для тушения |
Приготовление
1.Обжариваем мясной фарш и томатный соус.

2.Добавляем туда лук и морковь.

3.Затем хорошо вымытый рис. Можно хорошо не сливать воду.

4.Далее соль, перец, приправа для мясных блюд по вкусу.

5.Затем порезанную белокочанную капусту. Качан средних размеров.

6.Все перемешать.

7.Добавить воды, что бы она проглядывала из под капусты, но не выше ее!

8.Тушить до готовности. В мулитиварке-скороварке на программе «Тушение» овощи 25 мин. В обычной также на «Тушении», периодически помешивая. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.


Вкусно.
Очень вкусно.
+
Легко и просто! Очень вкусно!
Вкусно, просто и полезно
готовить проще и ребенок с большим удовольствием кушает, чем обычные!
Приготовить их конечно проще, но традиционные голубцы мне больше по душе.
ленивые голубцы это супер вкусно и просто
Ленивые голубцы в мультиварке
Получается не хуже обычных голубой)
Голубцов)))
Что не особо понравились.
Очень вкусно!!
Супер голубчики со сметаной
Экономит время
Быстры в приготовлении
вкусно
Только без кетчупа
вкусно
Объедение!
Сытное кушанье!
Да здравствуют простые рецепты!
Вкусно и легко
вот такие голубцы