40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 1 ст. |
Грибы лисички | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль, специи | по вкусу |
Приготовление
1.Вымыть лисички. Если есть большие грибы, то разрезать их. Обдать кипятком в дуршлаге.
2.Обжарить лисички на небольшом количестве растительного масла. * Если в сковороде много воды, то слить ее.
3.Мелко нарезать репчатый лук.
4.Сбоку в сковороде с лисичками обжарить лук до золотистого цвета.
5.Перемешать лук с лисичками.
6.Добавить сливки, соль, специи по вкусу. Положить сливочное масло. И тушить на медленном огне 15-20 мин. Подавать можно с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Вкусно, нет слов
Эх, без сливочного соуса((
Обожаем лисички
Лисички.
Вкусно
Очень вкусно)
Грибная душа.
Передержали чуть-чуть, но все равно получилось вкусно.
супер
Вкусно!!!
очень вкусно
Очень вкусно выходят лисички в соусе из сливок Простоквашино
Люблю соус делать отдельно. Но все равно очень вкусно
вкуснятина))
Супервкусно!)))
Лисички вижу, а соуса нет(
вкусно